|
|
Привет коллеги!
Хочу вынести на обсуждение про одну скрытую опцию, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока не наткнулся и не изучил предложения. Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.
Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!
Вот что я сделал:
- Определил критерии: искал карту с бесплатными переводами.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
Самое приятное — это заняло 10 минут. Сделал все через приложение, через пару дней курьер привез карту.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Судите сами: условия не изменились уже полгода.
Вам тоже интересно?
Если лень самому искать и сравнивать, мне попался отличный сервис-агрегатор, где все такие карты собраны в одном месте. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Переходите по этой ссылке, чтобы не переплачивать с этого месяца Можете посмотреть: как выбрать банк с выгодными условиями
Может, посоветуете что-то лучше? Давно пора контролировать свои финансы.
реальные способы начать экономить деньги как создать пассивный доход оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка как получить быстрый займ онлайн без отказа где оформить дебетовую карту онлайн быстро 03894eb
@777@=-@ |
|