|
|
Привет форумчанам!
Оказался в небольшой, но досадной ситуации. Нужны деньги до зарплаты. Решил поискать варианты онлайн.
Однако легко наткнуться на недобросовестные МФО. Главные критерии – это скорость и адекватные условия.
Заодно открыл для себя полезный лайфхак. Оказывается, чтобы взять деньги на еще более выгодных условиях, очень важно иметь правильную дебетовую карту. Некоторые сервисы напрямую сотрудничают с банками.
Собственно, к чему я веду. Какая сейчас самая лучшая карта для онлайн-платежей? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.
Поделитесь, пожалуйста, опытом:
- Где вы оформляли микрокредит с самой выгодной процентной ставкой и мгновенным одобрением? Кто работал с такими-то компаниями?
- На какую банковскую карту выгоднее получать такие займы? Чтобы и кешбэк капал
- На что первым делом смотреть в договоре?
Лично я после сравнения условий остановился на одном проверенном варианте. Там можно сравнить все предложения от разных МФО в одной таблице. Очень удобно и экономит кучу времени.
Если кому-то интересно – можете посмотреть здесь. Там же есть рейтинг выгодных дебетовых карт, которые помогают экономить при погашении займа.
как начать экономить деньги с нуля
Надеюсь, тема будет полезной для всех. Живые отзывы ценнее любой рекламы
микрозайм онлайн на карту без отказа как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту где взять займ онлайн срочно на карту как банки проверяют кредитную историю как создать пассивный доход 03894eb
@777@=-@ |
|