Как сделать шоколад?
Красный солод получают при ферментации и сушке пророщенного зерна ржи, используют как экологически чистый краситель и для повышения потребительских свойств ржаного хлеба https://nevkusno.ru/catalog/kapsuly-iz-shokolada/tryufel-iz-molochnogo-shokolada-27-kakao-barry-callebaut/
Форма для запекания выполнена из толстой углеродистой стали https://nevkusno.ru/catalog/formy-dlya-mussovyh-tortov-i-pirozhnyh/silikonovaya-forma-ob-emnaya-kapli-8-yacheek-goutte55-silikomart/
Благодаря силиконовым ручкам на изделии вам не придётся пользоваться дополнительными средствами для вытаскивания блюда из духовки https://nevkusno.ru/catalog/konditerskiy-shpric/
Форма им https://nevkusno.ru/sale/shariki-perlamutrovye/dekor-shariki-biser-belyy-2-mm-sweet-bear-100-gr/
Выбираем форму для выпечки https://nevkusno.ru/catalog/formy-dlya-mussovyh-tortov-i-pirozhnyh/silikonovaya-forma-pavocake-koroleva-3d-queen-pavoni/