|
В современных условиях работы хлебопекарной отрасли применение хлебопекарных улучшителей различной направленности и принципа действия является неотъемлемой составной частью современных технологий производства хлебобулочных изделий как средства прогнозирования и гарантирования качества готовой продукции https://www.kondhp.ru/products/ekstrudery-odnoshnekovye-razlichnoi-proizvoditelnosti
Заварочная машина ХЗМ-100 предназначена для приготовления заварок при производстве заварных сортов хлеба, а также может использоваться для опары, сиропов, глазурей и растворов в хлебопекарном https://www.kondhp.ru/categories/importnoe_kalibruushee
https://www.kondhp.ru/preorder/13390
https://www.kondhp.ru/preorder/12911
Печь электрическая КЭП-600, мощность 38,2 кВт с 5 тележками Диапазон регулирования температуры от 20 до 280 град https://www.kondhp.ru/pages/ustanovka-dlya-vzryva-zeren-pushka-kmz-40
С https://www.kondhp.ru/preorder/12807
Габаритные размеры: длина-2080 мм, ширина-1350 мм, высота-2100 мм https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-ustanovki-dlya-opryskivaniya-khlebobulochnykh-izdelii-vodoi-na-pechakh-analog-uokhv
Масса печи - 1 https://www.kondhp.ru/products/dymogenerator-k7-fdg
https://www.kondhp.ru/categories/ekstruzionnye-mashiny
https://www.kondhp.ru/products/proseivatel-marki-p2-p
Обновлено 14 июля 2017Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-konveiernoi-rezki-batonov-i-bagetov-na-2-ravnye-chasti
https://www.kondhp.ru/preorder/13190
https://www.kondhp.ru/products/razgruzochnoe-ustroistvo-k-spiralnomu-transporteru
Доставка по России осуществляется через выбранную вами транспортную компанию https://www.kondhp.ru/products/pila-lentochnaya-dlya-prodolnoi-raspilovki-tush-k7-fpt
Самые популярные транспортные компании: ПЭК, Байкал Сервис, Деловые Линии, ЖелДор, КИТ https://www.kondhp.ru/preorder/12542
Производственно-технологический центр всегда предлагает своим клиентам оптимальные решения https://www.kondhp.ru/preorder/13348
Одной из форм общения сотрудников с потенциальными клиентами являются семинары, на которых демонстрируются новинки кондитерского и хлебопекарного производства https://www.kondhp.ru/preorder/13777
Предоставляются бизнес-планы для организации кондитерского цеха и пекарни как бизнеса под ключ https://www.kondhp.ru/preorder/12532
Такие семинары проходят регулярно с периодичностью не реже шести раз в год https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-vydavlivaniya-plastilinovykh-zhgutov-i-ikh-rezki-na-gotovye-izdeliya-zadannoi-dliny-1
|
|