|
Ассортимент хлебобулочных изделий, вырабатываемых белорусскими хлебопеками, постоянно расширяется благодаря применению новых технологий, рассчитанных на использование современного оборудования https://www.kondhp.ru/preorder/13730
Без использования такого оборудования невозможно обеспечить эффективное функционирование хлебопекарного производства https://www.kondhp.ru/products/tomilki-zhirotopki-tsilindricheskie-tzhts
Помимо песочно-отсадного печенья такой цех может производить изделия из заварного теста (эклеры, профитроли, хрустики и т https://www.kondhp.ru/preorder/12932
д https://www.kondhp.ru/preorder/13762
), маффины и кексы, пряники и печенье отрезной группы (овсяное, кукурузное, домашнее и т https://www.kondhp.ru/preorder/13404
д https://www.kondhp.ru/products/testodeliteli-vakuumno-porshnevye-ktm-turtsiya
), безе и меренги, безглютеновые изделия и т https://www.kondhp.ru/products/shpigorezka-k7-fgshm
д https://www.kondhp.ru/preorder/13749
Аппараты, подготавливающие муку и замешивающие тесто – сеялки, тестомесилки, миксеры https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-formovaniya-rogalikov-a2-khpo-7-v-rezhime-kholostogo-khoda
Разделкой теста занимаются такие виды оборудования как тестоделители и тестоокруглители, тестораскаточные машины и другие https://www.kondhp.ru/products/ekstruder-odnoshnekovyi-pischevoi-proizvoditelnostiu-40-kg-chas-vozdushnye-kukuruznye-risovye-pshenichnye-palochki-plastiki-trubochki
Расстоечное оборудование используется для того, чтобы подготовить хлеб к процессу выпекания https://www.kondhp.ru/categories/turetskoe-oborudovanie-khlebopekarnoe-i-konditerskoe
В таких установках заготовка увеличивается в размерах https://www.kondhp.ru/preorder/13420
К термическому оборудованию относятся также печи, которые бывают самых разнообразных типов https://www.kondhp.ru/products/konveier-setchatyi-odnourovnevyi-pryamoi-priemnyi-dlya-konditerskikh-izdelii
Подовая печь может быть такой же, как и в варианте бюджетной мини-пекарни https://www.kondhp.ru/preorder/13589
В случае с ротационной печью необязательно приобретать дорогостоящий вариант https://www.kondhp.ru/products/baraban-formovochnyi-dlya-rmp-3m
Достаточно будет устройства с 12-16 противнями минимального размера – 600 х 400 мм https://www.kondhp.ru/products/shpritsy-ya5-fsha-i1-fshv
На современных технологических линиях окончательная расстойка хлебобулочных изделий производится в конвейерных люлечных шкафах различных конструкций и типоразмеров в зависимости от вида изделий, а также марки хлебопекарной печи https://www.kondhp.ru/products/pomadootsadochnaya-mashina
Различают шкафы Г-образной, П-образной или Т-образной формы https://www.kondhp.ru/products/transporter-skrebkovyi-naklonnyi-dlya-peremescheniya-korneplodov-ovoschei-fruktov-sypuchikh-produktov
Кремовзбиватели это стандартная техника, использующаяся в каждом кондитерском цехе https://www.kondhp.ru/preorder/12987
Они предназначаются для приготовления самых разнообразных кондитерских смесей - кремов, сливок, муссов и т https://www.kondhp.ru/products/karamele-shtampuiuschaya-mashina-zh7-shmk-1-s-uzlami-formir-karameli
д https://www.kondhp.ru/products/varochnyi-reaktor-dlya-proizvodstva-pomadnykh-i-karamelnykh-mass-cr-1100
Каждая модель кремовзбивалок отличается друг от друга разным количеством чашек https://www.kondhp.ru/preorder/13196
Такой вид оборудования обладает широкой многофункциональностью и способствует работе с самыми разнообразными смесями https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-pomadosbivalnoi-mashiny-shae-800-1000-v-rezhime-kholostogo-khoda-1
На рынке кондитерского оборудования можно найти кремовзбивалки отечественного производства, также импортного производителя, что позволяет подобрать модель, обладающую широкими возможностями и идеально подходящие для конкретного производства https://www.kondhp.ru/preorder/13584
|
|