|
|
срочный займ на карту круглосуточно онлайн
Привет друзья!
Решил поделиться про одну простую вещь, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока не начал считать траты и не погуглил. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.
Так зачем платить, если можно не платить?
Вот что я сделал:
- Задался вопросом: важно было наличие мобильного банка.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Оказалось, выбор огромный!
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
И вот тут фокус — мне даже в банк идти не пришлось. Позвонил по горячей линии, система одобрила мгновенно.
Чувствую себя победителем. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю условия не изменились уже полгода.
Хотите так же?
Если лень самому искать и сравнивать, я нашел подборкой лучших предложений, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Готов скинуть ссылку в личку, если тема интересна сообществу. Можете посмотреть: простые способы экономии семейного бюджета
Может, посоветуете что-то лучше? Давно пора избавляться от ненужных платежей.
как получать кешбэк за покупки по карте цифровой банк для управления финансами как зарабатывать на криптовалюте новичку удобный мобильный банк для платежей как заработать на росте криптовалюты 1fcf50b
@777@=-@ |
|