墨龙书法

 找回密码
 注册
搜索
查看: 4|回复: 0

Кондитерские Изделия В Продаже

[复制链接]

3

主题

0

回帖

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
发表于 2024-10-29 13:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
Сладости и десерты https://sweetall.ru/magazin/folder/konfety/p/11

Количество товара Глюкозный сироп 43 % 350 г Vitalika https://sweetall.ru/magazin/product/royal-thins-temnyj-shokolad-s-nachinkoj-so-vkusom-karameli-i-kristallami-morskoj-soli-200g

Смешайте яйцо с сахаром, добавьте сливочное масло разогретое до комнатной температуры https://sweetall.ru/magazin/product/konfety-kosmicheskie
  Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и другими сухими ингредиентами https://sweetall.ru/magazin/product/dolce-vita-schastya-i-zdorovya-naturalnyj-marmelad-na-osnove-pektina-yagod-i-siropa-maliny-155g
  Тщательно перемешивайте до получения однородной массы https://sweetall.ru/magazin/product/dr-gerard-pechene-zveryata-v-kakao-glazuri-165g
  Идеальное тесто готово, можно выпекать! Ингредиенты: мука 220 г, сахар 100 г, яйцо 1 шт, сливочное масло 100 г, разрыхлитель 1/2 ч https://sweetall.ru/magazin/product/mutti-sous-tomatnyj-s-olivkami
л, соль 1 щепотка, ванилин 1 щепотка https://sweetall.ru/magazin/product/knorr-bulon-gribnoj-2kg

кондитерские приборы и инструменты; пищевые ингредиенты; оригинальные упаковки и подставки; элементы для декора и многое другое https://sweetall.ru/magazin/product/belevskij-zefir-fruktovo-yagodnyj

Магазин кондитерских изделий интернет Москва https://sweetall.ru/magazin/product/molochnyj-shokolad-5

г https://sweetall.ru/magazin/folder/bakaleya/p/2
Москва, Бутово ул https://sweetall.ru/magazin/product/singsong-kochudzhyang-ostraya-percovaya-pasta-500g
  Южнобутовская, 36 https://sweetall.ru/magazin/product/galbani-syr-maskarpone-italyanskij-nezhnyj-slivochnyj-syr-500g

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

墨龙艺术

GMT+8, 2024-11-9 00:33 , Processed in 0.210065 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表