|
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании
Замешанное тесто загружают в бункер тестоотсадочной машины и по заданной программе формуют изделия на противень https://www.kondhp.ru/products/mashina-testodelitelnaya-marki-a2-khtn
Противни с отформованными заготовками помещаются на стеллажную тележку https://www.kondhp.ru/products/mashina-glazirovochnaya-s-shirinoi-transportera-420mm
Мы разделяем Вашу страсть к тесту и хлебобулочным изделиям https://www.kondhp.ru/products/pila-lentochnaya-dlya-raspilovki-na-dve-polutushi-rz-frp-2
В течение многих десятилетий внимание ФРИЧА было сосредоточено на формировании и обработке теста https://www.kondhp.ru/preorder/13217
И, естественно, о том, как мы можем помочь вам производить хлебобулочные изделия высшего класса с помощью нашего хлебопекарного оборудования https://www.kondhp.ru/preorder/13089
Повышение уровня механизации и автоматизации в хлебопекарной промышленности обычно связано с необходимостью специализации производства и более или менее жесткой фиксации, последовательности и ритма выполнения производственных операций https://www.kondhp.ru/products/ypb280-avtom-zavertki-ledents-plosk-formy
Поэтому на хлебозаводах внедряются производственные линии двух типов:
Смешайте в одной посуде пшеничную и ржаную муку, пшеничные огруби и соль https://www.kondhp.ru/pages/mukoproseivateli
Разбавьте йогурт теплой водой (100 мл) и растворите в нем измельченные дрожжи https://www.kondhp.ru/preorder/12469
Растопите маргарин и дайте ему остыть https://www.kondhp.ru/preorder/13577
Заварочная машина ХЗМ-100 предназначена для приготовления заварок при производстве заварных сортов хлеба, а также может использоваться для опары, сиропов, глазурей и растворов в хлебопекарном https://www.kondhp.ru/products/formuiuschaya-rotatsionnaya-mashina-dlya-sakharnogo-pechenya-shr-3m-shr-1m-modernizirovannaya
https://www.kondhp.ru/preorder/13536
https://www.kondhp.ru/preorder/13184
|
|