|
При изготовлении ржаного и ржано-пшеничного теста для массовых сортов хлеба непрерывным способом используются агрегаты комбинированного типа, в которых брожение заквасок производится в цилиндроконическом бункере, а теста на ленте конвейера https://www.kondhp.ru/products/pitatel-rotornyi-pr-122-1
Мы разделяем Вашу страсть к тесту и хлебобулочным изделиям https://www.kondhp.ru/products/telega-dlya-protvinei
В течение многих десятилетий внимание ФРИЧА было сосредоточено на формировании и обработке теста https://www.kondhp.ru/pages/ustanovka-dlya-vzryva-zeren-pushka-kmz-40
И, естественно, о том, как мы можем помочь вам производить хлебобулочные изделия высшего класса с помощью нашего хлебопекарного оборудования https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-na-produkte-mashiny-gilotinnoi-rezki-batonov-polubatonov-marmelada-na-korpusa-konfet-dozator-ustroistvo-posypki-2
Выпечка одна из основных технологических операций, существенно влияющих на качество и структуру готовых изделий https://www.kondhp.ru/pages/agregat-otlivochnyi-2-kh-bunkernyi-nbt-200-400-dlya-proizvodstva-myagkikh-i-tverdykh-konfet
Песочно-отсадное печенье выпекают при температуре 200-225?С, 10-15 мин (в зависимости от массы изделия) в ротационной печи https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-izgotovleniya-pryanikov-i-pechenya-a2-shfz-400-i-a2-shfz-600-s-ukladkoi-izdelii-na-lentochnyi-transporter-s-protivnyami
Выпеченные песочные изделия должны иметь светло-коричневый цвет с золотистым оттенком, быть рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом и ароматом https://www.kondhp.ru/products/avtomaticheskaya-ekstruzionno-formuiuschaya-mashina-trekhbunkernaya-maxiform-due-x
Далее изделия охлаждают на листах до затвердевания https://www.kondhp.ru/products/pitatel-rotornyi-pr-122-1
Для предварительной – лучше выбирать шкаф не менее чем на 150 ячеек https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-narezaniya-shpiga-mnsh-150
Для окончательной – шкаф с несколькими тележками, общее количество противней в которых будет не менее 60 (размер 600 х 800 мм) https://www.kondhp.ru/products/drobilka-rotorno-nozhevaya-ovoschei-i-fruktov
Линия по производству хлебобулочных изделий https://www.kondhp.ru/products/uzel-namazki
Состав - тестоделительная машина, тестоокруглительная машина, тестозакаточная машина, шкаф предварительной расстойки https://www.kondhp.ru/preorder/12975
Производство - ЗАО https://www.kondhp.ru/products/kotly-vodogreinye-vk
|
|