|
В данном случае потребуется меньшее количество столов, так как производство максимально автоматизировано https://www.kondhp.ru/preorder/12532
Но список вспомогательного оборудования остается прежним (меняется количество):
Машины тестомесильные ТММ-140, ТММ-330 https://www.kondhp.ru/pages/poleznye-stati
Предназначены для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% для ТММ-140 и не менее 35% для ТММ-330 в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 140, 330 литров соответственно
Подскажите, а где лучше всего брать все это оборудование? Есть какой-то один производитель или поставщик, у которого все под ключ можно купить и по приемлемым ценам? Чтобы не бегать по разным магазинам и все отдельно покупать https://www.kondhp.ru/products/kutter-s-emkostiu-chashi-325-litrov-vakuumnyi-l23-fkv-03
Машина заварочная марки ХЗМ состоит из рамы, на которой установлены корпус машины с рубашкой, привод, состоящий из червячного редуктора, электродвигателя и гибкой муфты с кожухом, корпуса подшипников https://www.kondhp.ru/preorder/13156
https://www.kondhp.ru/preorder/13648
https://www.kondhp.ru/products/universalnyi-vakuum-b4-shkg-75-m-184-doc
Такое устройство имеет множество различных видов и принципов работы https://www.kondhp.ru/preorder/13484
Однако для мини-пекарни среднего типа подойдет гидравлическая (автоматическая) модель с весовым способом деления теста https://www.kondhp.ru/products/mashina-universalnaya-delitelno-zakat-b-4-58-klassicheskaya
Заварочная машина ХЗМ-100 предназначена для приготовления заварок при производстве заварных сортов хлеба, а также может использоваться для опары, сиропов, глазурей и растворов в хлебопекарном https://www.kondhp.ru/preorder/13647
https://www.kondhp.ru/products/golovki-k-testodelitelyam-sh33-khd-3u-kuzbass-68-2m-a2-khtn
https://www.kondhp.ru/categories/oborudovanie-dlya-proizvodstva-myagkikh-i-tverdykh-konfet
|
|