|
Редуктор к тестомесильной машине А2-ХТ3-Б производства АО https://www.kondhp.ru/preorder/13363
Всегда в наличии со склада в г https://www.kondhp.ru/preorder/13276
Белгород https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-bolshaya-gidravlicheskaya-pererabotki-zerna-zernovykh-smesei-i-prigotovleniya-vzorvannykh-khlebtsev
Всегда в наличии сателлитные пары к редуктору тестомесильной https://www.kondhp.ru/preorder/13252
https://www.kondhp.ru/products/sdd-97sc
https://www.kondhp.ru/preorder/13378
Куски теста, полученные в делительной машине, поступают в округлительную машину, а затем в шкаф предварительной расстойки https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-zamorozhennykh-blokov-myasa-na-kusochki-fia-2-5
После этого тестовые заготовки поступают в соответствующий каждому виду изделия тестоформующий механизм, где они формуются по пять штук в ряд https://www.kondhp.ru/preorder/13471
Затем с помощью выгрузочного механизма заготовки подаются в шкаф окончательной расстойки https://www.kondhp.ru/preorder/13492
Регулирование продолжительности расстойки достигается перемещением механизма, переталкивающего листы с тестовыми заготовками https://www.kondhp.ru/preorder/13487
Из шкафа окончательной расстойки листы с заготовками переталкиваются механизмом на подики тупиковой печи https://www.kondhp.ru/products/mashina-testomesilnaya-marki-tmm-1m
Одновременно листы с изделиями выгружаются из печи на транспортер, который подает их в машину для укладки готовой продукции в лотки https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-avtomata-dlya-shtampovaniya-i-termicheskoi-fiksatsii-tartaletok-korzinochek
С нашим фасовочным и упаковочным оборудованием упаковка овощей, сыпучих, пылящих, гранулированных, кристаллических, замороженных (пельмени и др https://www.kondhp.ru/preorder/12626
) и мелкоштучных продуктов станет быстрее и проще https://www.kondhp.ru/preorder/12633
Лучше всего выбрать вакуумно-поршневую модель (комбинированный тип устройства) https://www.kondhp.ru/products/mashina-gorizontalnoi-rezki-biskvitnykh-i-khlebobulochnykh-izdelii-na-2-chasti-s-odnim-nozhom
Такое устройство способно делить тесто, как по объему, так и по весу https://www.kondhp.ru/products/nasadki-i-venchiki
Однако оно имеет максимальную точность и при этом не сжимает и не разрывает тесто https://www.kondhp.ru/products/mashina-konditerskaya-universalnaya-dozator-nachinki
Традиционно хлебопекарные улучшители используются на хлебопекарных предприятиях любой производительности, в том числе на мини-производствах, где технолог устанавливает целесообразность применения определенных добавок в зависимости от достигаемого эффекта, направленности действия и требуемой технологической задачи https://www.kondhp.ru/products/rezatelnaya-diskovaya-mashina-konfetnykh-plastov-na-korpusa-konfet-pryamougolnoi-ili-kvadratnoi-formy
Хлеборезка является необходимым устройством на любом хлебозаводе https://www.kondhp.ru/preorder/13112
Мы предлагаем различное оборудование для нарезки хлеба https://www.kondhp.ru/preorder/13428
Любая в нашей компании надежна, долговечна и удобна в эксплуатации https://www.kondhp.ru/products/mashina-vypressovyvaiuschaya-otsadochnaya-dlya-proizvodstva-zhgutov-konfetnykh-pralinovykh-mass-shpf-22
Своим клиентам мы предлагаем только самое современное и высокотехнологичное оборудование https://www.kondhp.ru/products/avtomat-dlya-zavertki-konfet-krugloi-formy-v-obtyazhku-kss-807
|
|