|
АЛПК-2 – автоматическая линия для производства широкого ассортимента кондитерских изделий с начинкой и без нее (бисквитные кексы с начинкой, бельгийские вафли, сдобное печенье, вафельная продукция – криспы, крэмблы, мини-кексы с начинкой и без
При изготовлении ржаного и ржано-пшеничного теста для массовых сортов хлеба непрерывным способом используются агрегаты комбинированного типа, в которых брожение заквасок производится в цилиндроконическом бункере, а теста на ленте конвейера https://www.kondhp.ru/preorder/12703
лучшее решение для выпечки хлеба по сложившимся традициям предков https://www.kondhp.ru/products/mashina-vzbivalnaya-dlya-prigotovleniya-slivochnogo-masla-mvm-80
С использованием закваски, долгой ферментации, развивающей вкус хлеба, а также классической выпечки в подовой печи всего, даже круассанов https://www.kondhp.ru/preorder/13548
Маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг https://www.kondhp.ru/preorder/13552
Перспективы развития рынка до 2019 г https://www.kondhp.ru/preorder/13228
Вы хотите расширить свою компанию или ищете гибкую и в то же время экономичную линию? Затем используйте нашу функцию фильтра и позвольте ей найти правильное хлебопекарное оборудование для вас https://www.kondhp.ru/products/testodelitel-vakuumno-porshnevoi-a2-khpo-5
Вы можете фильтровать машины в зависимости от применения, размера компании или типа хлебобулочного изделия https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-moiki-i-sushki-sypuchikh-produktov-mms
Если вы не можете найти свою машину по выбору, пожалуйста, отправьте нам личный запрос в этой связи https://www.kondhp.ru/preorder/13091
Мы разработаем индивидуальное решение вместе с вами, чтобы удовлетворить ваши требования https://www.kondhp.ru/products/delitel-masla-ruchnoi-rdm-5
В современных условиях работы хлебопекарной отрасли применение хлебопекарных улучшителей различной направленности и принципа действия является неотъемлемой составной частью современных технологий производства хлебобулочных изделий как средства прогнозирования и гарантирования качества готовой продукции https://www.kondhp.ru/pages/kotel-varochnyi-b4-shkv-75
|
|