|
В данном случае оптимальным будет устройство с откатной дежой (ёмкостью для теста) https://www.kondhp.ru/products/volchok-dvukhshnekovyi-k7-fv2p-160
Также, лучше выбирать Z-образный механизм перемешивания https://www.kondhp.ru/preorder/13654
Мощность и производительность для такой техники стоит выбирать исходя из потребностей пекарни https://www.kondhp.ru/products/pech-pe-2-dlya-vypechki-konditerskikh-izdelii-orekhov-orekhov-malenkikh-gribkov-serdechek-shishek-polovinok-tartaletok-12-vidov-i-vafel-2-vidov
А вот рекомендуемый объем дежи – от 200 литров https://www.kondhp.ru/preorder/13035
Мы можем самостоятельно подготовить всю информацию и предоставить Вам на выбор лучшие из вариантов, либо Вы можете сделать это сами любым удобным для Вас способом https://www.kondhp.ru/preorder/13640
Тележки хлебопекарные используются в хлебопекарных цехах где выпечка происходит на хлебопекарных печах ротационного типа https://www.kondhp.ru/products/farshemeshalka-lopastnaya-na-300-litrov-fm-300
Мы предлагаем стеллажные тележки для всех марок ротационных печей (Ревент, https://www.kondhp.ru/preorder/13071
https://www.kondhp.ru/products/universalnaya-delitelno-zakatochnaya-mashina-dzm-pnevmoprivod
https://www.kondhp.ru/preorder/13463
Линия по производству хлебобулочных изделий https://www.kondhp.ru/pages/poleznye-konkurentnye-po-tsene-i-effektivnye-po-rabote-testomesilnye-mashiny-periodicheskogo-ili-nepreryvnogo-deistviya-smesitelnye-mashiny-smesiteli
Состав - тестоделительная машина, тестоокруглительная машина, тестозакаточная машина, шкаф предварительной расстойки https://www.kondhp.ru/preorder/12534
Производство - ЗАО https://www.kondhp.ru/preorder/12919
Своими параметрами печи максимально удовлетворяют высокие современные технологические и эксплуатационные требования и позволяют выпекать широкий ассортимент качественных хлебобулочных и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/products/uchastok-rastarivaniya-i-dozirovaniya-otrubei
|
|