|
Автоматический делитель-округлитель с регулируемой скоростью округления, хода и прессования https://www.kondhp.ru/products/pechi-tunnelnye-f-dlya-lavasha-pity-pitstsy-serii-f-turtsiya
Программируемое время прессования, деления и округления теста обеспечивает лучшую однородность продукции, а автоматическое прохождение цикла дает высокую производительность https://www.kondhp.ru/products/ponchikovyi-apparat-ap-3m
Подовая печь может быть такой же, как и в варианте бюджетной мини-пекарни https://www.kondhp.ru/products/vanny-syrodelnye-vs-razlichnogo-obema
В случае с ротационной печью необязательно приобретать дорогостоящий вариант https://www.kondhp.ru/preorder/13140
Достаточно будет устройства с 12-16 противнями минимального размера – 600 х 400 мм https://www.kondhp.ru/pages/ustanovka-dlya-vzryva-zeren-pushka-kmz-40
Она состоит из нескольких операций, в числе которых:1 https://www.kondhp.ru/products/konvektsionnye-konditerskie-pechi
Замес и брожение теста https://www.kondhp.ru/preorder/13692
2 https://www.kondhp.ru/products/liniya-proizvodstva-zheleinogo-marmelada-apelsinno-limonnye-dolki-s-ruchnoi-obertkoi-polubatonov-korochkoi
Подготовка муки и компонентов по рецепту https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-konveiernoi-rezki-batonov-i-bagetov-na-2-ravnye-chasti
3 https://www.kondhp.ru/preorder/13531
Разделка и формовка теста https://www.kondhp.ru/products/mukoproseivateli-iue-50-100-turtsiya
4 https://www.kondhp.ru/products/klipsator-pnevmaticheskii-kk-120-dlya-paketov-na-ploskoi-klipse-s-kleimeniem-daty
Расстойка https://www.kondhp.ru/preorder/12539
5 https://www.kondhp.ru/preorder/13217
Выпечка изделий при установленной температуре для того либо другого изделия https://www.kondhp.ru/products/avtomatich-shtampovschik-zagotovok-rheon-taivan-ymj-830
6 https://www.kondhp.ru/preorder/13249
Охлаждение и подготовка готового изделия к упаковке https://www.kondhp.ru/preorder/13529
Оборудование для просеивания муки еще есть много https://www.kondhp.ru/pages/varochnoe-oborudovanie
Так как мука в наше время считается, наверняка, одним из очень востребованных продуктов для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, интерес на нее остается высоким https://www.kondhp.ru/products/kutter-dvukhskorostnoi-s-emkostiu-chashi-60-litrov
Заказ можно оформить на сайте, после чего с Вами свяжется менеджер для согласования необходимых деталей https://www.kondhp.ru/products/nasadki-i-venchiki
Наши менеджеры ответят на вопросы и помогут сделать правильный выбор https://www.kondhp.ru/preorder/13244
Вы получите товар в кратчайшие сроки!
Повышение уровня механизации и автоматизации в хлебопекарной промышленности обычно связано с необходимостью специализации производства и более или менее жесткой фиксации, последовательности и ритма выполнения производственных операций https://www.kondhp.ru/products/vakuum-apparat-nachinochnyi-s-meshalkoi
Поэтому на хлебозаводах внедряются производственные линии двух типов:
Постепенно такой цех можно дополнять оборудованием, таким образом увеличивая ассортимент выпускаемой продукции https://www.kondhp.ru/products/shprits-gidravlicheskii-marki-iuk-fshg-004-2
Например при добавлении тестораскаточной машины , формовочной машины для круассанов и шкафа окончательной расстойки можно получить ассортимент слоенных изделий (круассан, миникруассан, ушки, конвертики и т https://www.kondhp.ru/products/mashina-obkatochnaya-mo-600-700-1200-ispravlennaya
д https://www.kondhp.ru/products/magnit-podkovoobraznyi
)
|
|