|
Хлеборезка является необходимым устройством на любом хлебозаводе https://www.kondhp.ru/preorder/13324
Мы предлагаем различное оборудование для нарезки хлеба https://www.kondhp.ru/preorder/13462
Любая в нашей компании надежна, долговечна и удобна в эксплуатации https://www.kondhp.ru/preorder/13378
Своим клиентам мы предлагаем только самое современное и высокотехнологичное оборудование https://www.kondhp.ru/preorder/13506
Постепенно такой цех можно дополнять оборудованием, таким образом увеличивая ассортимент выпускаемой продукции https://www.kondhp.ru/products/sborochnyi-chertezh-golovki-k-testodeliteliu-a2-khtn
Например при добавлении тестораскаточной машины , формовочной машины для круассанов и шкафа окончательной расстойки можно получить ассортимент слоенных изделий (круассан, миникруассан, ушки, конвертики и т https://www.kondhp.ru/products/melnitsy-mu-2-modeli-1a1-1a-2a-1a3-2a3-dlya-sakharnoi-pudry-soli-i-drugikh-khrupkikh-produktov
д https://www.kondhp.ru/products/drobilka-orekhov-sukhofruktov-mdo
)
Сателлитная пара (ремкомплект) к тестомесильной машине Л4-ХТВ (производства АО ) состоит: 2 вал шестерни и 2 зубчатых колёса https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-zefirosbivalnoi-mashiny-sm-2-v-rezhime-kholostogo-khoda-2
Если корпус редуктора целый, https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-dlya-tonkogo-emulsirovaniya-myasnogo-farsha
https://www.kondhp.ru/products/rastarivatel-meshkov-ruchnoi-n-900-mm-s-filtrom-i-ventilyatorom
https://www.kondhp.ru/products/liniya-po-proizvodstvu-konfet-strela
В случае оформления среднего вида мини-пекарни, лучше отдать предпочтение шкафу окончательной расстойки https://www.kondhp.ru/products/kutter-s-emkostiu-chashi-500-litrov-vakuumnyi-l23-fkv-05
Следует выбирать модели, в которых более 30 противней минимального размера – 600 х 400 мм https://www.kondhp.ru/preorder/12749
Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11 https://www.kondhp.ru/products/myasnoi-massazher-na-120-litrov-vakuumnyi-uvm-100
Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое) https://www.kondhp.ru/preorder/13144
Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки https://www.kondhp.ru/preorder/13632
Он выпускается двух типоразмеров с площадью пода 25 или 50 м2 и состоит из делительно-укладочной машины, агрегата окончательной расстойки туннельной хлебопекарной печи, привода, конвейера готовой продукции и отводящего конвейера, а также щита управления https://www.kondhp.ru/products/kutter-dvukhskorostnoi-s-emkostiu-chashi-40-litrov-lpk-1000k
|
|