|
|
發表於 2026-7-4 15:12:10
|
顯示全部樓層
Юристы кусаются, а мозги нужно спасать?
Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, никто не застрахован: как снег на голову вручают требование или наоборот — нужно срочно открывать ООО. И тут ты понимаешь: что законы писаны не для нас. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.
Стоп! Где взять адекватного специалиста, чтобы не обул? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Гражданская ответственность и правовые последствия
Давайте без воды, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — просто так, за спасибо. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не сиди на попе ровно! Плюнь на всё и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там все контакты. Запросы о юридической помощи (при реальном отказе/перерасчете)
Юристы в шоколаде, а мозги надо спасать? Разбил корыто с документами? Заходи! Не знаешь, кого просить? Слушай сюда! Вляпался в историю с документами? Заходи! Есть вопрос — найдем выход cf50bd4
436547Justice.comm |
|