|
Использование восстановленного оборудования - не российское ноу-хау, а широко применяемый международный опыт https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-12-ti-ryadnoi-dlya-napolneniya-nachinkoi-i-formirovaniya-pesochnykh-pirozhnykh
Особенно полезный в случае активного роста предприятия или выхода на новые, рискованные рынки, где надо минимизировать затраты https://www.kondhp.ru/products/shkafy-predvaritelnoi-rasstoiki-adm-turtsiya
Кроме того, для многих частных предпринимателей и даже для крупных заводов, приобретение качественной и недорогой восстановленной техники - это реальный способ улучшить или поддержать материальную часть своего производства без непосильных затрат https://www.kondhp.ru/products/drobilki-molotkovye-dlya-izmelcheniya-yaichnoi-skorlupy-v-muku-poroshok-krupku-dms-400-dms-800
Покупая восстановленное оборудование, Вы получаете высокое качество, надежность и длительный срок эксплуатации техники лучших европейских производителей по самой выгодной цене https://www.kondhp.ru/products/kutter-s-emkostiu-chashi-500-litrov-vakuumnyi-l23-fkv-05
Обновлено 21 окт 2019 https://www.kondhp.ru/products/otmyvka-khlebopekarnykh-form
https://www.kondhp.ru/preorder/13375
https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-otsadki-pechenya-kurabe-ovsyanoe-om-1
, для производства алкогольной и безалкогольной продукции, кондитерское оборудование, хлебопекарное оборудование, оборудование для мороженого, сливочного масла, нестандартное https://www.kondhp.ru/pages/drazherovochnaya-mashina-sva-4
https://www.kondhp.ru/preorder/13267
https://www.kondhp.ru/products/koleso-perednee-d-95mm-d-85-mm-povorotnoe-stalnoe-chugunnoe-v-sbore-s-vilkoi-k-karetke-dezhi-t1-kht2d-obemom-330-litrov-a2-khtd-obemom-140-litrov
Расстойные шкафы такого типа устанавливаются в поточных автоматизированных линиях между тесторазделочным оборудованием и, как правило, туннельными печами площадью пода 25, 40, 50 м2 и шириной пода 2,1 м и предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок подового хлеба массой 0,8 - 1,0 кг, укладки их в карманы люлек и пересадки на под печи https://www.kondhp.ru/preorder/13651
В комплект такого агрегата входит подающий ленточный транспортер, посадчик маятникового типа, расстойный конвейерный шкаф с горизонтальным конвейером, механизм выгрузки тестовых заготовок из люлек на под печи, вентилятор, пульт управления https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-krupinok-chaya-v-melkodispersnuiu-pudru-s-meshkom-na-universalnoi-drobilke-dezintegratore-sakhara-uds-500
Измельчить весь миндаль, половину которого растереть очень мелко, другую же половину растереть на кусочки побольше: очень важно, чтобы миндаль был неочищенным, поскольку именно его кожица придает сладости структуру https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-bagetoformuiuschei-s-ustroistvom-gilotinnoi-rezki-i-transporterom-podachi-protivnei
Видео из ремесленной пекарни г https://www.kondhp.ru/products/protivni-dlya-khleba-i-konditerskikh-izdelii
Улан-Уде https://www.kondhp.ru/products/rheon-taivan-ymj-800s-1sloin-nachinka
Здесь делают льняной цельнозерновой хлеб, тартин, французский багет, чиабатта, бородинский и ржаной хлеб по немецкому рецепту https://www.kondhp.ru/preorder/13553
Хлеб выпекают на подовой печи, а слойку и сдобу на ротационной печи https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-vydavlivaniya-plastilinovykh-zhgutov-i-ikh-rezki-na-gotovye-izdeliya-zadannoi-dliny-1
Дежеподъемоопрокидыватель одновинтовой https://www.kondhp.ru/products/golovki-delitelnye-kuzbass-68-2m-udgl-sh33-khd-3u
Возможна работа https://www.kondhp.ru/preorder/13584
https://www.kondhp.ru/preorder/13198
https://www.kondhp.ru/products/okhlazhdaiuschii-konveier-ok-400-600
|
|