【美今詩歌集】【作者:童驛采】1999年~2020年 |訪問首頁|

【論壇】-字畫譚

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 書法
查看: 2|回復: 0

Лотки Для Хлеба

[複製鏈接]

7

主題

0

回帖

25

積分

新手上路

Rank: 1

積分
25
發表於 昨天 23:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
в случае, когда Договор купли-продажи не подпадает под действие Закона о защите прав потребителя (например, при оплате по безналичному расчету между организациями)
Предназначена для производства макаронных изделий из крутого теста и их сушки https://www.kondhp.ru/preorder/13530
   Мини-линия позволяет организовать прибыльное предприятие по производству макаронных изделий широкого ассортимента https://www.kondhp.ru/products/emkost-rezervuar-zakvasochnaya-erz-630

Такое устройство имеет множество различных видов и принципов работы https://www.kondhp.ru/products/kutter-dvukhskorostnoi-s-emkostiu-chashi-80-litrov-fre-80
   Однако для мини-пекарни среднего типа подойдет гидравлическая (автоматическая) модель с весовым способом деления теста https://www.kondhp.ru/products/stekker-tipa-sb-4-dlya-ukladki-pechenya-na-rebro

Электрический прибор, который способен перемешивать густое тесто https://www.kondhp.ru/products/smesitel-a2-shsp-dlya-konfetnykh-i-shokoladnykh-mass
   Лучше выбирать спиральную модель https://www.kondhp.ru/preorder/13149
   При этом не принципиально, что будет вращаться – месильный инструмент, ёмкость для теста или и то, и другое https://www.kondhp.ru/preorder/13773

Тенденция в пекарнях Германии явно идет в направлении длительной расстойки в диапазоне малых плюсовых температур https://www.kondhp.ru/products/bunkery-silosy-razlichnogo-obema-dlya-sypuchikh-materialov
   При этом необходимо напомнить, что рецептуры замораживаемых, охлаждаемых или долго расстаиваемых продуктов должны быть соответственно подогнаны под используемую технологию https://www.kondhp.ru/preorder/13482
   Такие знания приобретаются на специализированных семинарах или запрашиваются у пекарей-консультантов, владеющих этими знаниями https://www.kondhp.ru/pages/khlebopekarnoe-oborudovanie
   Например, частично расстоенные тестовые заготовки в отличие от нерасстоенных могут сильно терять в объеме при охлаждении https://www.kondhp.ru/preorder/13292
   Потери эти еще больше, если тестовые заготовки замораживают, т https://www.kondhp.ru/categories/varochnoe-oborudovanie-1
   е https://www.kondhp.ru/preorder/13612
   их внутренняя температура становится ниже -7С https://www.kondhp.ru/products/testoraskatka-mrt-200
   Уже после одного дня хранения выпечки в замороженном состоянии объем ее может снизиться на 25% https://www.kondhp.ru/products/shkiv-3-kh-ruchevyi-k-traverse-podema-testomesa-a2-kht-3b
   Эта проблема отсутствует при складировании выпечки при температуре выше 0С https://www.kondhp.ru/products/myasnoi-massazher-na-100-litrov-vakuumnyi
   Здесь разница объема изделий выпеченных обычным способом и продуктов с прерванной технологической цепочкой едва отличается https://www.kondhp.ru/products/mashina-formuiuschaya-rotatsionnaya-mfp-4-900mm-i-600mm
   Применение технологии длительной расстойки на малых плюсовых температурах дает наоборот преимущества, поскольку медленная, но не совсем прерванная расстойка позволяет развивать в выпечке более интенсивный вкус и аромат, что позволяет поднять выпечку по качеству в совершенно другую лигу https://www.kondhp.ru/products/mashina-vzbivalnaya-dlya-prigotovleniya-slivochnogo-masla-mvm-80

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13554

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|【論壇】-字畫譚

GMT+8, 2025-5-13 17:16 , Processed in 0.095250 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回復 返回頂部 返回列表