|
в случае, когда Договор купли-продажи не подпадает под действие Закона о защите прав потребителя (например, при оплате по безналичному расчету между организациями)
Предназначена для производства макаронных изделий из крутого теста и их сушки https://www.kondhp.ru/preorder/13530
Мини-линия позволяет организовать прибыльное предприятие по производству макаронных изделий широкого ассортимента https://www.kondhp.ru/products/emkost-rezervuar-zakvasochnaya-erz-630
Такое устройство имеет множество различных видов и принципов работы https://www.kondhp.ru/products/kutter-dvukhskorostnoi-s-emkostiu-chashi-80-litrov-fre-80
Однако для мини-пекарни среднего типа подойдет гидравлическая (автоматическая) модель с весовым способом деления теста https://www.kondhp.ru/products/stekker-tipa-sb-4-dlya-ukladki-pechenya-na-rebro
Электрический прибор, который способен перемешивать густое тесто https://www.kondhp.ru/products/smesitel-a2-shsp-dlya-konfetnykh-i-shokoladnykh-mass
Лучше выбирать спиральную модель https://www.kondhp.ru/preorder/13149
При этом не принципиально, что будет вращаться – месильный инструмент, ёмкость для теста или и то, и другое https://www.kondhp.ru/preorder/13773
Тенденция в пекарнях Германии явно идет в направлении длительной расстойки в диапазоне малых плюсовых температур https://www.kondhp.ru/products/bunkery-silosy-razlichnogo-obema-dlya-sypuchikh-materialov
При этом необходимо напомнить, что рецептуры замораживаемых, охлаждаемых или долго расстаиваемых продуктов должны быть соответственно подогнаны под используемую технологию https://www.kondhp.ru/preorder/13482
Такие знания приобретаются на специализированных семинарах или запрашиваются у пекарей-консультантов, владеющих этими знаниями https://www.kondhp.ru/pages/khlebopekarnoe-oborudovanie
Например, частично расстоенные тестовые заготовки в отличие от нерасстоенных могут сильно терять в объеме при охлаждении https://www.kondhp.ru/preorder/13292
Потери эти еще больше, если тестовые заготовки замораживают, т https://www.kondhp.ru/categories/varochnoe-oborudovanie-1
е https://www.kondhp.ru/preorder/13612
их внутренняя температура становится ниже -7С https://www.kondhp.ru/products/testoraskatka-mrt-200
Уже после одного дня хранения выпечки в замороженном состоянии объем ее может снизиться на 25% https://www.kondhp.ru/products/shkiv-3-kh-ruchevyi-k-traverse-podema-testomesa-a2-kht-3b
Эта проблема отсутствует при складировании выпечки при температуре выше 0С https://www.kondhp.ru/products/myasnoi-massazher-na-100-litrov-vakuumnyi
Здесь разница объема изделий выпеченных обычным способом и продуктов с прерванной технологической цепочкой едва отличается https://www.kondhp.ru/products/mashina-formuiuschaya-rotatsionnaya-mfp-4-900mm-i-600mm
Применение технологии длительной расстойки на малых плюсовых температурах дает наоборот преимущества, поскольку медленная, но не совсем прерванная расстойка позволяет развивать в выпечке более интенсивный вкус и аромат, что позволяет поднять выпечку по качеству в совершенно другую лигу https://www.kondhp.ru/products/mashina-vzbivalnaya-dlya-prigotovleniya-slivochnogo-masla-mvm-80
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13554
|
|