|
|
Здравия Желаю,
Друзья.
Сейчас я бы хотел рассказать немного про рыбалка николаев
Я думаю Вы мыслите именно про рыбалка буг николаев или возможно хотите узнать больше про рыбалка николаевская область?!
Значит эта наиболее актуальная информация про рыбалка николаевская область будет для вас наиболее полезной.
Не так давно с друзьями решили уехать из повседневной рутины и открыли для себя просто отличное уголок! Мы хотели найти по-настоящему отличная рыбалка Южный Буг Николаев и кемпинг, для того чтобы отлично объединить любимое хобби с уютной отдыхом с ночевкой на природе. Наш выбор стал действительно безупречным. Побережье Южного Буга очень красивые, водичка чистая, а утренний туман дарит невероятную атмосферу. Территория кемпинга оборудован на все сто: находятся просторные площадки под палатки, хорошие подъездные пути для машин и оборудованные зоны барбекю. Клев превзошла все смелые мечты — на утренней зорьке выловился прекрасный крупный лещ плюс множество крупных карасиков. Вечером наши парни жарили на огне свой улов на костре, пили вкусный чайок а также любовались невероятными закатами солнца над рекой. Такое уголок дарит полное умиротворение а также позволяет отвлечься от всех наших заботах. Стопроцентно вернемся в это место еще раз нашей дружной нашей большой и дружной
На нашем ютубе больше больше про база порт, также информацию про кемпинг южный буг.
Узнай Больше - база порт рыбалка или по ссылке https://maps.app.goo.gl/UZ6w2DuYdSwfij1AA
Наши Теги: база порт, крупная рибалка,
Удачного Дня |
|