|
Объем производства за 8 месяцев: 240 т варенья https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/kamera-defrostacii-kd-4000
Цена реализации 87 рублей/кг https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/big-boksy
Годовая выручка составит 20880000 рублей https://пищевоеоборудование.рф/
Себестоимость продукции в консервном производстве постоянно меняется, поэтому условно примем цифру 43,5 рублей/кг https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-obvalki-myasa-kom-8
Выручка составит 10440000 рублей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/glazirovshhik-pogruzhnoj-gl-n-800
Заработные платы за 8 месяцев 1530000 рублей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-fasovki-produkcii-v-banku-kfb-3
Условный доход 8910000 рублей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kotel-pishhevarochnyj-s-meshalkoj-kpm-100/
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ (19) RU (11) (51) МПК C02F 1/40 (2006 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-ikornaya-ck-20
01) 170 603 (13) U1 R U 1 7 0 6 0 3 U 1 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (12) ОПИСАНИЕ ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ К ПАТЕНТУ (21)(22)
Открытые морозильные бонеты часто применяются в магазинах самообслуживания, их располагают как правило, в центре торгового зала для привлечения покупателей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-inspekcionnyj-ki-3500
Для повышения качества презентации товара в бонетах может быть использовано встроенное дополнительное освещение https://пищевоеоборудование.рф/
Основной список оборудования для производства пиццы включает следующие позиции: 1 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/kopiya-konvejer-s-priemnym-bunkerom-elevator-2000
Конвейерная печь для выпечки пиццы 2 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/defroster-vodyanoj-dvg-1000/mashina-mojki-banki-s-obduvom-mmbo-2000
Тестомес 3 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvatel-kontejnerov-st3-1500
Тестоделитель 4 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sanpropuskniki-doz-200/promyshlennaya-sushilka-dlya-obuvi-baktericidnaya-prom-sush-30
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka-rc-1500
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-filtracionnaya-cf-1000
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/defroster-vodyanoj-dvg-1000/mashina-mojki-banki-s-obduvom-mmbo-2000
Автоклавы: стерилизуют мясную продукцию с помощью тепла и высокого давления, тем самым обеспечивая ее свежесть, исключая попадание вредных микроорганизмов и увеличивая срок хранения
Русский Проект - Технологическое оборудование для ресторанов, Торговое оборудование для магазинов - Технологическое проектирование и Комплексное оснащение предприятий торговли и общественного питания https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka-rc-1500
- Официальный сайт
|
|