【美今詩歌集】【作者:童驛采】1999年~2020年 |訪問首頁|
花開花落
【論壇】-字畫譚
 
 
『墨龍』 畫堂 |
李小璐
S.H.E墨龍
楊冪時尚
           

【論壇】-字畫譚

 找回密碼
 註冊發言
搜索
查看: 29|回復: 0

8 Машина

[複製鏈接]

120

主題

0

回帖

392

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
392
發表於 2025-7-13 22:43:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Предназначены для снятия напряжения в тестовых заготовках после округления для улучшения внешнего вида и качества изделий, экономии времени, площади и встраивания в автоматическую линию между  https://www.kondhp.ru/preorder/13577
   https://www.kondhp.ru/preorder/13450
   https://www.kondhp.ru/preorder/13234

Для предварительной – лучше выбирать шкаф не менее чем на 150 ячеек https://www.kondhp.ru/products/temperiruiuschie-mashiny-4-zonnaye
   Для окончательной – шкаф с несколькими тележками, общее количество противней в которых будет не менее 60 (размер 600 х 800 мм) https://www.kondhp.ru/products/pressy-dlya-mekhanicheskoi-obvalki-unikon-300-unikon-400-unikon-500-unikon-1000

Помимо производственного оборудования хлебопекарни и кондитерские цеха должны быть оснащены мебелью, стеллажами, различными емкостями и прочими инструментами https://www.kondhp.ru/preorder/12902

Является предотвращение микробиологического заражения, а также поддержание необходимых органолептических свойств https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-universalnyi-u-159-ideal
   Упаковка должна защищать от чрезмерного высушивания, по без излишнего ограничения улетучивания водяного пара, что могло бы вызвать развитие плесени на увлажненной корочке https://www.kondhp.ru/preorder/12532
   При выборе упаковки принимается во внимание вид хлебобулочных изделий, сроки и условия хранения https://www.kondhp.ru/products/izmelchiteli-universalnye-iu-300-b-p

С помощью нашего оборудования Вы имеете возможность качественно и с максимальной производительностью дозировать и упаковывать практически в любом весовом диапазоне: сыпучие продукты, пылящие, штучные, замороженные, жидкие, пастообразные, непищевые продукты, транспортная упаковка, крупногабаритные, длинномерные и объемные изделия https://www.kondhp.ru/products/ustroistvo-ruchnoi-strunnoi-rezki-konditerskikh-plastov-iz-sbivnykh-mass-tipa-ptiche-moloko-sufle-pastily-marmelada-na-korpusa-konfet
  Использование новейшей технологии и систем автоматизированного управления процессами взвешивания и дозирования гарантируют одновременно максимальное быстродействие и точность https://www.kondhp.ru/preorder/13206
  Наличие на складе запасных частей к оборудованию позволяет в короткие сроки решать вопросы с ремонтом и гарантийным обслуживанием https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-konveiernoe-i-transportiruiuschee

Дополнив кондитерский цех глазировочной линией в составе: глазировочной машины , охлаждающего туннеля , темперирующей машины  и , можно не только глазировать и декорировать изделия собственного производства, но и начать новое производство, например, конфет из сухофруктов, глазировать изделия других производителей (безе, халва, сухарики, снеки и т https://www.kondhp.ru/preorder/13601
  д https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-temperiruiuschei-mashiny-mt-250
  )  https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-dlya-otrezaniya-khvostov-baklazhan-kabachkov-redisa-morkovi-i-drugikh-ovoschei

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊發言

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|【論壇】-字畫譚

GMT+8, 2025-8-8 22:35 , Processed in 0.144568 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回復 返回頂部 返回列表